Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Кабачковые оладьи в итальянском стиле

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Кабачок1 шт. (600-800гр.)
Яйцо1 шт.
Мука2 ст.л с горкой
Соль1 ч.л
Мед1 ч.л
Пармезан50 гр. (можно заменить на любой твердый сыр)
Оливковое масло
Пару листиков свежего базилика и мяты
Не забыть купить

Как готовить

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и подождать минут 5-10, а затем откинуть на дуршлаг, хорошенько рукой отжать, чтобы убрать всю жидкость.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. Базилик и мяту очень мелко нарезать.
3
Все смешать: кабачок, яйцо, муку, зелень и сыр, добавить мед. Дать постоять минут 10 и начинать жарить на среднем огне на оливковом масле.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии