Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Идеальный бисквитный рулет

Идеальный бисквитный рулет - название говорит само за себя!

Ингредиенты

На 8-10 порций
Есть дома в наличии, отметить:
Сливочное маслодля смазывания
Сахарная пудрадля украшения
Для бисквита
Яйцо4 шт.
Мука125 гр.
Сахар125 гр.
Ванильный экстрактнесколько капель
Начинка
Сливки250 мл. (35%)
Ванильный экстрактнесколько капель или семена стручка ванили
Клубничный джем150-200 гр.
Не забыть купить

Как готовить

1
Разогрейте духовку до 200°. Застелите форму для запекания бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом, после присыпьте сахаром. Моя форма примерно 23 на 35.
2
Взбейте яйца, ванильный экстракт и сахар в густую светлую пену. Просейте муку в яичную смесь и взбейте до однородности.
3
Выложите тесто в подготовленную форму и запекайте 10-12 минут. Пока корж не подрумянится и не будет пружинить при нажатии.
4
Положите влажное кухонное полотенце на стол, посыпьте его щедро сахаром, а потом быстро переверните на него уже готовый корж и снимите бумагу. Дайте чуть остыть.
5
В это время взбейте сливки с ванилью. Нанесите на корж слой варенья, сверху него выложите сливки. Аккуратно сверните плотный рулет, лишний крем уберите. Переложите рулет на блюдо и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
19.04.2017
Мой идеальный десерт. когда надо быстро и вкусно. Добавила шоколад и взбитые сливки.
19.04.2017
Мария,спасибо!)Очень круто выглядит!Фото у вас чудесное нас заставке)))
19.04.2017
Спасибо! Я буду ждать штрудель)
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии