Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Кокосовый чиа-пудинг с манго

Как использовать семена чиа.
до 2 мин.
до 10 мин.
1.02
2

Этот десерт я попробовала в одном из ресторанов в Санкт-Петербурге. И потом целый месяц ходила туда ради него, но, в конце концов, все-таки не выдержала и спросила, как готовить. И всё тайна открылась.

И теперь он у меня дома на завтрак, хоть каждый день! И теперь я точно знаю, чем буду удивлять избалованных гостей.

А сколько это занимает время!? Да, практически нисколько.

Соединить все ингредиенты, убрать в холодильник и на утро у вас готово божественное блюдо или очень полезный завтрак.

Про пользу семян чиа, думаю, что вы наслышаны. Если нет, то поинтересуйтесь в интернете.

Все продукты доступные. Вместо манго можно попробовать банан или любые ягоды и фрукты.

Кокосовое молоко можно заменить миндальным.

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Кокосовое молоко400 мл.
Семена чиа4 ст.л.
Манго(спелый) 1 шт.
Корицапол ч.л. или по вкусу
Мед1-2 ст.л.
Мятанемного для украшения
Кокосовая стружканемного для украшения
Не забыть купить

Как готовить

1
Смешайте в чаше семена чиа, кокосовое молоко (если слишком густое можно добавить небольшое кол-во сливок), мед, корицу. Разложите порционно по баночкам и уберите в холодильник на ночь.
2
Утром очистите манго, измельчите мякоть с помощью блендера и разложите равномерно поверх пудинга.
3
Украсьте кокосовой стружкой и листиками мяты.
07.07.2017
Самый лёгкий десерт который я готовила) Правда спелого манго я не нашла, поэтому заменила его киви. Но когда-нибудь приготовлю этот десерт в оригинале) Быстро,вкусно, красиво и полезно)
07.07.2017
Ещё один вариант за неимением спелого манго)
11.07.2017
Лилия, очень круто))))Особенно с киви очень красиво смотрится!Спасибо за отзыв!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии