Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Пирожное "Картошка" №2

Пирожное "Картошка" №2 . Теперь со светлой начинкой. Самое любимое ❤️ Пирожное картошка-универсальный солдат, спасающий коржи и ненужные остатки выпечки. У меня кое-что не получилось, но зато из этого получилась просто бомбическая картошка. Вопрос-а зачем я готовила это кое-что, если картошка самая вкусная? Признаться стыдно, но бывают промахи. Я использовала свой неудачный бисквит, но если у вас такого не бывает, вы всегда можете воспользоваться этим рецептом.
Делайте сразу двойную порцию.
 

Ингредиенты

Ингредиенты с расчётом на 6 пирожных: Бисквит (350-400 гр.):
Есть дома в наличии, отметить:
Какаодля обсыпки готовых пирожных
Для бисквита
Яйцо4 шт.
Мука125 гр.
Сахар125 гр. (мелкий)
Ванильный экстрактнесколько капель
Сливочное маслонемного (для смазывания)
Для крема
Сливочное масло90 гр. (размягченного)
Сгущенка3-4 ст. л (по вкусу)
Оставить немного крема для украшения готовых пирожных.
Не забыть купить

Как готовить

1
Разогрейте духовку до 200º. Застелите противень бумагой для выпечки, немного смажьте сливочным маслом.
2
Взбейте яйца постепенно всыпая сахар, в густую светлую пену. Добавьте ванильный экстракт. Просейте к ним муку. Перемешайте ложкой и выпекайте 10-12 минут. Не пересушите бисквит, должен быть как губка. Остудите и заверните в полиэтиленовую плёнку, чтобы не высох (лучше оставить на сутки в холодильнике).
3
Разрежьте бисквит на кусочки и в два приема пробейте в блендере в крошку. Получится уже почти картошка, по виду.
4
Взбейте мягкое сливочное масло со 2-3 ложками сгущенки. Соедините с крошками. Все еще раз хорошо взбейте блендером.
5
Мокрыми руками сформируйте пирожные. С помощью сита посыпьте их какао, или обваляйте в нем. Сделайте три углубления и кулинарным шприцем украсьте кремом.
6
Остудите в холодильнике и подавайте.
03.04.2017
Все получилось. Спасибо большое за рецепт.
04.04.2017
Марина, где же фото Вашей красоты?
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии