Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Профитроли с вареной сгущенкой и маскарпоне

Очень вкусный крем. Нежный маскарпоне и яркий вкус вареной сгущенки оттеняется коньком. Разрыв вкусом гарантирован. В принципе и без него можно, но в данном случае он хорошо «работает».Глазурь «немного» странная на фото, просто меня попросили растопить определенный шоколад (с кусочками печенья).

 

Рецепт заварного теста смотрите тут:http://cooklikemary.ru/recipe/desert-i-vypechka/torty-pirozhnye/zavarnye...

Тонкости приготовления теста:http://cooklikemary.ru/basics/tonkosti-prigotovleniya-zavarnogo-testa

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Для крема
Маскарпоне250 гр.
Вареная сгущенка250-300 гр.
Коньяк1 ст.л.
Не забыть купить

Как готовить

1
Все очень просто! Взбить миксером сгущенку и маскарпоне до однородного состояния. В конце добавить коньяк и еще раз взбить. Переложить в кондитерский мешок и начинить готовые профитроли. Профитроли можно приготовить без кондитерского мешка, просто выложить их ложкой, также и крем можно начинить ложкой.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии