Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Запечённая кукуруза

рецепты приготовления кукурузы

Вы любите кукурузу? В моей семье двое мужчин просто с ума сходят от неё. Поэтому мы очень часто готовим её, ну и любим, конечно!

Это отличный, я бы даже сказала один из самых лучших гарниров к стейку и баранине. 

Лично я очень люблю её в супе, в курином супе. Сын готов съест целую кастрюлю.

Как нибудь я поделюсь с вами этим рецептом, а сегодня простой и быстрый вариант приготовления кукурузы на природе или дома.

Конечно, её можно просто отварить и немного обжарить на сливочном масле, но не всегда есть возможность или желание возиться на природе. Поэтому ловите!

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Кукуруза
Кунжутное маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Копчёная паприкапо вкусу
Не забыть купить

Как готовить

1
Очистите кукурузу и замочите в холодной воде на 30 минут.
2
Вытащите из воды. Высушите с помощью бумажного полотенца. Помажьте маслом, копченой паприкой, солью и перцем.
3
Заверните в фольгу. Готовьте на решетке на углях примерно 20-30 минут или в духовке.
4
Раскройте, проверьте готовность. Она должна быть мягкой и сочной! Покрошите зелень, немного прибавьте паприки и подавайте горячей!
как приготовить кукурузу на углях на огне
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии