Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге

Салат с деревенскими овощами.

Это абсолютная находка для меня и пример идеального салата. Идеального баланса вкуса и пользы. Вы пробовали сырую цветную капусту? Тогда вы еще не знаете, что она гораздо вкуснее, чем вареная!

Она просто нереальная! Только не подумайте, что я сошла с ума! Все кто пробовал, приходят к этому же мнению.

А горошек. Зачем ждать плоды, когда можно не дожидаясь использовать не зрелые стручки. Вспомните, ведь мы в детстве его в таком виде и ели. Поверьте, в салате он не хуже играет! Правда признаюсь, пока что я использовала привозной, но сезон не за горами!

Не жалейте чеснока! Те, кто вас любит, и после салата поцелует!

И еще важный момент …)))) масло с запахом! Что это значит. Оно нерафинированное, то на котором обычно не жарят. Оно вкусное!

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Помидор2-3 шт.
Огурец2-3 шт.
Болгарский перец1 шт.
Цветная капустаполовина небольшого качана
Петрушканебольшой пучок
Укропнебольшой пучок
Стручковый горохпримерно 150 гр.
Чеснокнесколько долек
Растительное масло(нерафинированное,с запахом) по вкусу
Сольпо вкусу
Свежемолотый перец(смесь перцев) по вкусу
Не забыть купить

Как готовить

1
Порежьте достаточно крупно помидоры, огурцы и перец.
2
Зелень и чеснок измельчите.
3
Порежьте соцветия капусты на 4 части. Зеленый горошек на 2-3 части.
4
Соедините всё в миске для салата. Заправьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Очень рекомендую использовать вкусное масло и свежемолотый перец.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии