Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Вкусные сырники без муки

Вкусные сырники без муки. Нежные, воздушные сырники. Лучший завтрак, не правда ли? А что вы предпочитаете на завтрак?

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Творог(9%) 500 гр.
Яйцо1 шт.
Ванильный сахар1 ст.л..
Сахар 1 ст.л.
Манка1 ст.л.
Кукурузный крахмал1 ст.л.
Не забыть купить

Как готовить

1
*Выбирайте творог достаточно сухой, пастообразный, не зерненый. Перетрите творог ложкой, воспользовавшись ситом (дуршлаг). Добавьте яйцо, кукурузный крахмал, манку, обычный сахар и ванильный сахар. Если есть возможность, дайте немного «тесту» постоять. (минут 15, за это время манка поработает) Слепите сырники, в процессе можно немого смачивать руки.
2
Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте сырники с двух сторон быстро на среднем огне. Затем уменьшите огонь до минимума и закройте крышкой. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной, клубничным джемом и сгущенкой. Свежие ягоды станут прекрасным дополнением.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии