Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Запечённая куриная грудка с грибами и фасолью

до 15 мин.
до 60 мин.
1.02
2

Не знаю видно ли на фото или нет, но под кожей грудки очень много начинки. Честно сказать, я не люблю куриную грудку, но только не ту, что приготовила сама. Мои любимые знают, что я могу и часто экспериментирую с курицей и  грудкой, она всегда сочная и нежная, это не сухая еда ПП-ненормальных, но в тоже время с соблюдением всех правил и норм худеющих(почти). А если честно, то всегда придерживалась такого мнения, что от вкусной, полезной и качественной еды не поправляешься. Главное-это образ жизни, движение и...Самое важное позитив!

Из простых продуктов можно приготовить совсем не простое, очень вкусное и эффектное блюдо. Грудка настолько нежная, что просто тает во рту. Очень советую попробовать! Вам точно понравится, тем более готовить быстро и без заморочек!

Ингредиенты

На ваш вкус вместо стручковой фасоли можно взять спаржу, брокколи, горох и тп., а вместо лука порей лук шалот
Есть дома в наличии, отметить:
Куриная грудка1 шт.
Белые сухие грибынебольшая горсть
Лук порей1 шт.
Свежий базилик1 веточка
Шампиньоны5-6 шт.
Сливочное масло30-50 гр.
Зеленая фасоль150-200 гр.
Оливковое масло, специи, соль
Не забыть купить

Как готовить

1
Замариновать куриную грудку буквально на 15 минут в оливковом масле, любимых специях и с щепоткой соли.
2
Залить кипятком горсть сухих белых грибов.
3
Лук порей и шампиньоны нарезать кольцами. Сухие грибы нарезать очень мелко. Обжарить все на смеси оливкового и сливочного масел.
4
Выложить на фольгу фасоль, добавить немного сливочного масла и посолить.
5
Под кожу куриной грудки ложкой положить обжаренные грибы с луком и уложить на фасоль.Те грибы, что не поместились, положить рядом с фасолью. Добавить базилик.
6
Закрыть грудку фольгой в несколько слоев и запекать 40-50 минут при 200º
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии