Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом.

быстрые и простые рецепты с куриной грудкой

Это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)

Подходит для праздничного ужина, вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты доступные, не разоритесь!

Ну а если вы решите приготовить его для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Куриная грудка(без кожи) 4 шт.
Творожный сыр150 гр.
Бекон8 ломтиков
Базилик(илти петрушка) небольшой пучок
Чеснокпо вкусу (примерно 6 долек)
Картофель(небольшой размер) 6-8 шт.
Розмаринветочка
Тимьянветочка
Соль,перец по вкусу.Кулинарная нить.
Не забыть купить

Как готовить

1
Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.
оригинальные рецепты с куриной грудкойначинка из творожного сыра
3
Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.
куриная грудка с беконом рецепты
4
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 гр. около 30 минут. При подаче разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте блюдо горячим и готовьтесь к взрыву вкусом!
куриная грудка в духовке
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии