Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Рыбные палочки из трески

Очень вкусно, быстро и доступно всем и каждому!

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Треска800 гр. (филе)
Яйцо3 шт.
Мука1 стакан
Панировочные сухари180 гр.
Оливковое масло
Соль, перец
Не забыть купить

Как готовить

1
В одну посуду насыпать стакан муки, посолить, поперчить и размешать. В другую посуду разбить 3 яйца и взболтать вилкой. В третью насыпать панировочные сухари.
2
С филе обрезать тонкие куски и нарезать кусочками (как на фото).
3
Обвалять рыбу в муке, окунуть в яйцо, а после в панировочные сухари.
4
Выложить на фольгу, закрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разогреть сковородку с оливковым маслом. Обжаривать палочки с одной стороны 2-3 минуты и с другой так же. Одну партию я сделала в духовке (20 минут), тоже вкусно, но не такая сочная.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии