Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Сибас с кольраби, авокадо и черри.

Казалось бы, странное сочетание, но получается вкусно! Многие обходят кольраби стороной или с трудом представляют вкус запеченного авокадо. Может, стоит попробовать!

Только представьте себе: нежная рыба, тающее во рту авокадо, оригинальная кольраби, сладкие запеченные черри и всё это оттеняется расплавленными кусочками сыра с голубой плесенью!

Разрыв вкусом гарантирован!

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Сибас(крупный) 2 шт.
Кольраби1 шт.
Авокадо1 шт.
Помидоры черринесколько веточек
Чеснокнесколько долек
Сливки 20 %200 мл.
Сыр с голубой плесенью30 гр.
Каперсы(по желанию) 30 гр.
Тимьяннесколько веточек
Оливковое маслодля смазывания формы
Соль, перец, мускатный орех и другие специи.
Не забыть купить

Как готовить

1
Помойте и высушите с помощью бумажного полотенца рыбу. Положите в смазанную оливковым маслом форму. Внутрь рыбы засуньте по веточке тимьяна и дольке чеснока.
2
Кольраби очистите, и нарежьте очень тонкими ломтиками. Удобно это сделать с помощью овощечистки. Добавьте к рыбе.
3
Авокадо разрежьте на дольки. Добавьте к рыбе авокадо, черри, каперсы, чеснок. Добавьте к сливкам соль, мускатный орех или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте. Залейте рыбу c овощами сливками и запекайте минут 30-40 при 180 гр. За несколько минут до приготовления достаньте готовое блюдо, посыпьте маленькими кубиками сыра и подержите еще немного в духовке.
рецепты с сибасом
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии