Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Слабосоленая форель

Это самый вкусный рецепт слабосоленой рыбы, который я когда-либо пробовала!  Этому рецепту никогда не изменяю и готовлю только по нему!

Хотите попробовать!?

На новогоднем столе поставьте рядом с собой и охраняйте от нападающих, я всегда так делаю)) Ну вы же готовили)))

Подробный пошаговый рецепт и советы как правильно выбрать рыбу тут http://cooklikemary.ru/basics/slabosolenaya-forelsemga#overlay=node/218/edit

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Форель1 кг.
Соль(морская) 3 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Приправа фенхельпол ч.л.
Кориандрпол ч.л.
Ягоды можжевельникагорошины 4-5 шт.
Черный перец горошком4-5 шт.
Не забыть купить

Как готовить

1
Вытащите косточки из филе рыбы. Разрежьте на две равные части. Помойте и высушите, воспользовавшись бумажным полотенцем.
2
Соедините сахар, соль, и перемолотые специи в одной посуде и перемешайте.
3
Натрите филе со всех сторон, в т.ч шкурку. Сложите в контейнер филе кожей вниз, а сверху уложите второй кусочек, мясом друг к другу. Прикройте фольгой и чуть придавите не тяжелым грузом. Через 24 часа рыба будет готова.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии