Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге

Слабосоленая форель

Рецепт слабосоленой красной рыбы
Рецепт вкусной слабосоленой форели

Это самый вкусный рецепт слабосоленой форели, который я когда-либо пробовала! Никогда ему не изменяю!

Хотите попробовать!?

На новогоднем столе поставьте рядом с собой и охраняйте от нападающих. Я всегда так делаю)) Ну, вы же готовили)))

Подробный пошаговый рецепт слабосоленой красной рыбы и советы как правильно выбрать рыбу смотрите тут: Рецепт слабосоленой красной рыбы.

Ингредиенты

по рецепту вкусной слабосоленой форели
Есть дома в наличии, отметить:
Форель1 кг.
Соль(морская) 3 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Приправа фенхельпол ч.л.
Кориандрпол ч.л.
Ягоды можжевельникагорошины 4-5 шт.
Черный перец горошком4-5 шт.
Не забыть купить

Как готовить

1
Вытащите косточки из филе рыбы. Разрежьте на две равные части. Помойте и высушите, воспользовавшись бумажным полотенцем.
2
Соедините сахар, соль, перемолотые специи в одной посуде, и перемешайте.
3
Натрите филе со всех сторон, в т.ч шкурку. Сложите в контейнер филе кожей вниз, а сверху уложите второй кусочек, мясом друг к другу. Прикройте фольгой и чуть придавите нетяжелым грузом. Через 6-12 часов рыба будет готова.
22.01.2018

Идеально! Ни в какое сравнение с покупной!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии