Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Тилапия с овощами и моцареллой

Тилапия в этом рецепте понравится даже тому, кто недооценивает белую рыбу. Все продукты доступные и диетические, что тоже важно. Так что готовим, едим и худеем!

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Тилапия6-8 шт. (филе)
Моцарелла250 гр.
Цукини2 шт. (небольшие)
Помидор4 шт. (средние)
Чеснок2-3 зубчика
Свежий базиликнесколько веточек, можно заменить на сухой
Оливковое масло
Бальзамический крем
Соль, черный перец
Не забыть купить

Как готовить

1
Цукини и помидоры нарежьте тонко кружочками. Чеснок мелко порубите.
2
Моцареллу выньте из рассола и нарежьте ломтиками.
3
Рыбу помойте, обсушите бумажным полотенцем.
4
Смажьте форму для запекания оливковым маслом, выложите половину овощей, чередуя цукини-помидор, посыпьте чесноком и приправьте. На овощи положите рыбу, посолите, поперчите. Сверху опять овощи с моцареллой, соль, перец, бальзамический крем.
5
Посыпьте базиликом и запекайте минут 25-30 при 200º.
6
Перед подачей можно слить лишнюю воду, если будет (обычно бывает когда рыба была заморожена).
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии