Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Инжирные бомбочки

до 12 мин.
до 20 мин.
1.02
4

Инжирные бомбочки ❤️ Бывают такие продукты, при правильном сочетании которых, происходит вкус! И как качественная музыка, этот вкус состоит из нескольких аккордов, которые потихоньку, ненавязчиво играя превращаются в мелодию. И это о моем салате.

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Инжир5-7 шт.
Латук
Кедровые орешки50 гр.
Сыр Камамбер1 шт.
Черный перец, соль, веточка тимьяна, долька чеснока, оливковое масло
Не забыть купить

Как готовить

1
Запечь сыр Камамбер. (Ингредиенты и способ приготовления см. Рецепт " Запечённый сыр Камамбер") 1.Выбрать маленькую форму для запекания, смазать оливковым маслом. 2.Срезать верхушку у Камамбера. 3. Чеснок порезать очень тонко на дольки, положить на верх сыра. 4. Посолить, поперчить и положить листочки тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом. 5.Выпекать при 180º (заранее разогреть духовку) минут 10-12.
2
Орешки быстро обжарить на сухой сковороде.
3
Инжир порезать на четвертинки или на половинки, в зависимости от размера.
4
Латук помыть и листья выложить на тарелку, а наверх инжир.
5
На инжир идет горячий сыр из духовки. Сверху присыпать орешками.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии