Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Сочник

Домашние сочники получаются намного вкуснее чем покупные, быстро и просто готовятся и самое важное, что творога можно положить так много как хочется.

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Тесто
Мука2 стакана
Яйцо1 шт.
Сливочное масло70 гр.
Сода1 ч.л
Сахар1/3 стакана
Сметана2 ст.л
Соль
Начинка
Творог300 гр. (9%)
Белок1 шт.
Ванильный сахар1 упаковка
Сахар2 ст.л
Мука1 ст.л
Сметана2 ст.л
1 желток для смазывание перед запеканием
Не забыть купить

Как готовить

1
В большую миску положить сливочное масло, сахар, яйцо, сметану. Размешать.
2
Просеять муку с содой и солью в миску.
3
Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Для начинки соединить творог, белок, сахар, сметану и муку. Размять вилкой.
5
Раскатать тесто (3-5 мл.) и сделать кружки (я кружкой делала).
6
На одну половинку положить творог, накрыть творог другой половинкой и слегка прижать.
7
На перманентную бумагу выложить сочники, помазать желтком и в духовку при 200º на 15-20 минут.
8
Готовые присыпать пудрой. Приятного аппетита!
03.04.2017
Сочники получились очень мягкими, нежными, начинка не растеклась, запах обалденный. На следующий день были такие же вкусные. Спасибо.
04.04.2017
Марина, не перестаете меня радовать, запах от Вашего фото и я почувствовала.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии