Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Перец фаршированный творожным сыром и помидорами

Это однозначно стоит попробовать! Фаршированный перец может стать как полноценным горячим блюдом так и изысканной закуской. Вкус вас удивит - гарантирую! В этом блюде используется голубой сыр, и я считаю, что это гениальная вещь для запекания и соусов. При желании снизить каллорийность, творожный сыр можно заменить на творог.

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Сладкий перец2 шт. (крупный)
Помидоры черри10-15 шт. (либо 3-4 помидора)
Творожный сыр300 гр. (или творог)
Голубой сыр100 гр.
Чеснок3-4 зубчика
Тимьян2-3 веточки (можно заменить на сухой)
Оливковое масло
Щепотка соли, черный перец
Не забыть купить

Как готовить

1
Перец разрежьте вдоль пополам, очистите и поместите в смазанную оливковым маслом небольшую форму.
2
Помидоры порежьте кубиками. Чеснок измельчите. Соедините с творогом.
3
Посолите, поперчите, добавьте листья тимьяна и перемешайте.
4
Выложите творожную начинку в перцы и посыпьте голубым сыром (натертым на мелкой терке).
5
Запекайте минут 15-20 при 180º.
6
При подаче можно ещё немного посыпать голубым сыром и украсить свежим тимьяном.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии