Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге

Запечённый сыр Камамбер

Отличная закуска, можно подавать с хлебом или овощами, как вариант помидорами. А лично мне  он был  изначально нужен в качестве главного ингредиента в салате, рецепт тоже очень интересный, обязательно попробуйте и его. А здесь рассмотрим как вкусно запечь Камамбер.

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Сыр Камамбер1 шт.
Чеснокодна долька
Тимьянодна веточка
Черный перец, соль, оливковое масло.
Не забыть купить

Как готовить

1
Выбрать маленькую форму для запекания, смазать оливковым маслом.
2
Срезать верхушку у Камамбера. Чеснок порезать очень тонко на дольки. Положить на верх сыра. Посолить, поперчить и положить листочки тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом.
3
Выпекать при 180º (заранее разогреть духовку) минут 10-12.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии