Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Брускетта брутальная с ростбифом и битым огурцом

Брускетта брутальная с ростбифом и битым огурцом

Чиабатту мы используем собственного приготовления, она выводится на закваске и полезна, в отличие от белого хлеба. Брускетта подается с ростбифом и битыми огурцами, кресс-салатом и творожным соусом. Кунжутное семя придает окончательную изюминку.

  • Вес: 120 г

Состав

Чиабатта, ростбиф, битые огурцы, кунжутное семя, соус творожный, масло кунжутное, кресс-салат.

Пищевая ценность  126 ккал

  • 9 г
    Белки
  • 3 г
    Жиры
  • 16 г
    Углеводы
200 ₽
В кафе
Срок доставки целых пирогов до 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии