Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Итальянская кростата с шоколадом

Итальянская кростата с шоколадом

Заварной крем из качественного бельгийского шоколада и сливок в обрамлении тонкого слоя песочного теста.

  • Вес: 800 г

Состав

Начинка:

Горький шоколад, сливки 33%, яйцо, молоко 3,2%, крахмал кукурузный, сахар.

Тесто:

Масло сливочное, вода, мука пшеничная, соль, сахар, яйцо.

Пищевая ценность  350 ккал

  • 5 г
    Белки
  • 17 г
    Жиры
  • 45 г
    Углеводы
100 г
200 ₽Срок изготовления до 24 часов
800 г
1.600 ₽Срок изготовления до 24 часов
Срок изготовления позиции "Под заказ" в среднем составляет 24 часа, но возможно мы сможем сделать быстрее! Напишите или позвоните нам, мы сориентируем вас по срокам!

Срок доставки целых пирогов до 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Посмотреть подробный рецепт приготовления
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии