Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Итальянское оссобуко с кукурузной полентой

Итальянское оссобуко с кукурузной полентой

Один из национальных итальянских рецептов приготовления тушеного мяса, которое мы готовим 24 часа! И это того стоит. 

В сочетании с кукурузной полентой блюдо приобретает необычный вкус, да и само название говорит о его неординарности. 

Его можно запросто заказать на двоих, так как мы готовим с любовью и очень много! Попробуйте! 

  • Вес: 400 г

Состав

Говядина оссобуко, масло оливковое, соль, перец, кресс-салат. 

Полента:

Полента, бульон куриный, сыр пармезан, масло сливочное, соль, сливки 35%.

Бульон для оссобуко:

Вино, сельдерей, лук репчатый, морковь, томаты, масло оливковое, масло сливочное, тимьян, розмарин, бульон говяжий. 

Пищевая ценность  478 ккал

  • 43 г
    Белки
  • 23 г
    Жиры
  • 14 г
    Углеводы
800 ₽
Срок доставки целых пирогов до 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Посмотреть подробный рецепт приготовления
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии