Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Кокосовые блинчики

Рецепт взят из балийской кулинарной книги. Готовятся проще и быстрее наших отечественных блинов, вкус оригинальный и очень нежный. Мне нравятся и даже детям пришлись по вкусу, а ведь думала, что не оценят. Очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Кокосовое молоко250 гр.;
Рисовая мука100 гр.;
Яйцо3 шт.;
Растительное масло3 ст.л + для жарки
Сахар30 гр.;
СольЩепотка
Не забыть купить

Как готовить

1
Яйца слегка взбейте и смешайте все ингредиенты вместе. Косовое молоко должно быть комнатной температуры или можете слегка подогреть.
2
Разогрейте сковороду и пожарьте блинчики с двух сторон на среднем огне до румяного красивого цвета.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии