Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Салат с вёшенками и шпинатом

Рецепт салата с жареными вёшенками

Салат из шпината и авокадо с вёшенками – это очень популярный салат из ресторана Bosco, который находится в ГУМе. Он уже в меню лет пять и все пять лет активно пользуется спросом.

Но самое интересное, что готовится этот салат с авокадо и грибами элементарно. Вкус великолепный, вы в этом обязательно убедитесь, решив попробовать его дома.

Самое важное купить свежие ингредиенты и спелое авокадо. Остальное в приготовлении салата из шпината и авокадо с вёшенками – вопрос пяти минут!

Ингредиенты

по рецепту салата с жареными вёшенками
Есть дома в наличии, отметить:
Вёшенки400-500 гр.
Авокадо(спелый) 1 шт.
Помидоры черри100 гр.
Шпинат125 гр.
Миндальные лепестки30 гр.
Оливковое маслонемного для жарки
Соус
Дижонская горчица1 ст.л.
Мед1 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Бальзамический уксус(белый) 1 ст.л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Не забыть купить

Как готовить

1
По рецепту салата с жареными вёшенками сначала нужно порезать грибы и обжарить их на оливковом масле до исчезновения жидкости и красивого румяного цвета. Добавьте соль, перец и по желанию специи (прованские травы). Остудите.
Вкусный салат с авокадо и грибами
2
Помойте и обсушите шпинат. Помидоры черри разрежьте на половинки. Авокадо разрежьте на половинку, а потом на слайсы.
Фото ингредиентов для салата с авокадо и грибами
3
Для соуса к салату с авокадо и грибами смешайте все ингредиенты до однородного кремового состояния.
Соус к салат из шпината и авокадо
4
На две тарелки разложите ингредиенты в любом порядке. Сверху полейте соусом и украсьте лепестками миндаля. Добавьте соль и свежемолотый перец по своему вкусу.
Салат с грибами вешенками
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии