Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Щупальца осьминога с пастой орзо

Щупальца осьминога с пастой орзо

Все любят пасту. А пасту с морепродуктами - вдвойне! Но, согласитесь, хочется чего-то нового, и вот поэтому мы решили добавить в наше меню орзо с осьминогом. Орзо прекрасно заменяет обыденные макаронные изделия, а осьминог даёт необычное сочетание вкусов. С бокалом СовиньонБлан или Шабли приятно насладиться таким изысканным блюдом.

  • Вес: 325 г

Состав

Осьминог, орзо, лук репчатый, сыр пармезан, чеснок, тимьян, цуккини, масло сливочное, масло оливковое, вино, бульон из креветок (рыбный бульон, креветочный панцырь, лист лавровый, перец).

Пищевая ценность  570 ккал

  • 32 г
    Белки
  • 12 г
    Жиры
  • 70 г
    Углеводы
750 ₽
Срок доставки целых пирогов до 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии