Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Тарт «Жульен» с тремя видами грибов (кусок)

Тарт «Жульен» с тремя видами грибов (кусок)

Название жульен произошло от французского "julienne", что значит "июльский". И это символично, что мы запускаем такой пирог именно сейчас! 

Грибы, сливки, сыр...Bon appetite.

  • Вес: 120 г

Состав

Тесто:

Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сметана, масло сливочное.

Начинка: 

Грибы шампиньоны, грибы белые, грибы вишенки, тимьян, шалфей, яйцо(желток)куриное, сыр пармезан, сливки 22%, соль, перец, масло сливочное, масло оливковое. 

Пищевая ценность  292 ккал

  • 8 г
    Белки
  • 17 г
    Жиры
  • 24 г
    Углеводы
120 г
200 ₽Срок изготовления до 24 часов
Срок изготовления позиции "Под заказ" в среднем составляет 24 часа, но возможно мы сможем сделать быстрее! Напишите или позвоните нам, мы сориентируем вас по срокам!

Срок доставки целых пирогов до 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии