Тарт «Жульен» с тремя видами грибов (кусок)
Название жульен произошло от французского "julienne", что значит "июльский". И это символично, что мы запускаем такой пирог именно сейчас!
Грибы, сливки, сыр...Bon appetite.
- Вес: 120 г
Состав
Тесто:
Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сметана, масло сливочное.
Начинка:
Грибы шампиньоны, грибы белые, грибы вишенки, тимьян, шалфей, яйцо(желток)куриное, сыр пармезан, сливки 22%, соль, перец, масло сливочное, масло оливковое.
Пищевая ценность 292 ккал
-
8 гБелки
-
17 гЖиры
-
24 гУглеводы
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.