Тайский кокосовый суп
1.Сначала мы варим насыщенный бульон с добавлением всех необходимых тайских ингредиентов;
2. Затем процеживаем, чтобы ничего не попалось;
3. Добавляем кокосовое молоко, грибы вешенки, сладкие черри и много морепродуктов (креветки и маринованый кальмар).
- Вес: 350 г
Состав
Креветки, кальмар маринованный, кокосовое молоко, вешенки, помидоры черри, кинза.
Бульон Том Кха:
Корень галангала, чеснок, лимонник, бульон куриный, листья лайма, паста Том Ям, тростниковый сахар, рыбный соус, соль.
Пищевая ценность 222 ккал
-
158 гБелки
-
5 гЖиры
-
28 гУглеводы
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.