Я хочу представить вам наши фирменные пироги.
Почему фирменные? Во многих кафе пироги - проходная закуска, что-то недорогое и сытное. У нас же каждый пирог - это отдельное полноценное блюдо с неповторимым вкусом.
Что мы делаем не так...не так, как все?)
Во-первых, в наших пирогах основное - это начинка, точнее она занимает более 70% от всего блюда. Если говорить о мясных, рыбных пирогах, то это один килограмм мяса или рыбы.
Во-вторых, начинка многокомпонентная, насыщенная, сочная - и не важно, говорим мы о пироге с цветной капустой или с бараниной.
В-третьих, мы используем бездрожжевое тесто. А это значит, что оно без привкуса дрожжей и менее калорийное. Вы насытитесь не тестом, а именно начинкой! Кролик, курица, грибы и другие вкусы.
Гости нашего кафе часто заказывают пироги. Также это блюдо очень популярно при заказе на дом.
Вот ТОП 3 самых любимых вкусов:
Пирог со сливочным кроликом, беконом и шампиньонами.
Самое лучшее мясо кролика можно купить у проверенных фермеров на рынке. Именно там мы его и покупаем. Еще до открытия кафе я нашла одного фермера, начала у него покупать кролика для приготовления дома. С тех пор за кроликом для кафе и для дома хожу только к нему. Очень сытный пирог, который является нашим хитом. Это просто взрыв вкусом!
Пирог с капустой.
При создании этого блюда я вдохновлялась старо-русским рецептом. Помните один из самых популярных пирожков - капуста и яйцо? Так вот, в основе этот вкус, родом из детства. Но для того, чтобы сделать вкус более современным, я добавила сливки. И тушу в них капусту. Получается просто божественно!
Пирог с астраханским судаком и яйцом.
О, об этом пироге можно говорить долго, но лучше один раз попробовать! Астраханский судак, да, именно оттуда его нам привозят, тает во рту. По вкусу он такой нежный, что сразу и непонятно что вы едите рыбу. Не чувствуется никакого рыбного привкуса - только мягкое филе с нотками зелени и яйца. В нем много начинки, которую отлично дополняет тонкое бездрожжевое тесто, которое скорее обрамляет его, не давая рассыпаться. Текстура больше напоминает суфле - такое нежное блюдо у нас получилось.
Расскажу и об остальных несладких пирогах, которые мы готовим для вас в кафе:
Пирог с лососем и творожным сыром.
Это просто гастрономическая бомба!) Классическое и беспроигрышное сочетание рыбы и сливочного вкуса дополнено ароматом козьего сыра шавру. Этот пирог часто заказывают как основное блюдо, дополняя его бокалом белого вина. Гости кафе говорят, что подобного они нигде не ели и приезжают к нам именно за ним!
Пирог с курицей, печеными овощами и моцареллой.
Сытный пирог, часто достаточно одного кусочка, чтобы унять аппетит. В нем сочетаются тянущийся сыр с нежной курочкой и ассорти из овощей, бережно запеченных в духовке. Вкус неожиданно напоминает пиццу. Аналогов этого пирога я не встречала, а вы?
Мясной пирог с соусом Болоньезе.
Все же помнят пасту с одноименным соусом? Этот пирог почти полностью повторяет любимое многими блюдо. Мы долго тушим соус, фарш становится очень сочным и приобретает как раз идеальную консистенцию для того, чтобы стать начинкой для пирога. Это блюдо оценят любители мяса. Новое прочтение известного рецепта.
Пирог с бараниной и баклажаном.
В этом пироге встречаются самые вкусные ингредиенты, из которых готовят на Кавказе. Мясо, овощи и классические специи (мята, зира и другие) придают блюду незабываемый и яркий вкус. Для того, чтобы пирог был не только вкусным, но и максимально полезным, предварительно мы запекаем овощи с травами в духовке. Баранину покупаем у фермера, поэтому в качестве и вкусе мяса я уверена на все 100%.
Пирог со шпинатом и голубым сыром.
Это мой любимый пирог из несладких. Он полезный, вкусный и благородный. :) В нем классно сочетаются два вида сыра и шпинат - вкус просто бомба! Оригинальный и точно понравится любителям сыров.
Тарт с креветками.
Тарт отличается от пирогов тем, что он открытый. То есть сверху не тесто, а начинка. Этот тарт интересен миксом королевских креветок с мелкими глубоководными. Блюдо оценят гурманы и те, кто хочет попробовать что-то новенькое. Он отлично дополнит финскую уху или тайский суп, которые также представлены в меню кафе.
Тарт с цветной капустой и сыром Грюйер.
Для приготовления этого пирога мы берем фермерские сыры ручной работы Грюйер и Пармезан. Авторские сыры в сочетании с сочной цветной капустой дают интересный вкус, который уже оценили многие посетители кафе. Советую брать гостям это блюдо к бокалу белого вина, например, к Совиньон Блану.
Тарт “Жюльен” с тремя видами грибов.
Для его приготовления используются вешенки, в них много белка, шампиньоны, люблю их за текстуру, и белые грибы для аромата. Шалфей идеально сочетается с грибами. По вкусу тарт получается как жюльен, но более сытный за счет теста.
Согласитесь, наши пироги достойны того, чтобы вы их попробовали и сами оценили вкус! Уверена, каждый найдет свою любимую начинку.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментировать через ВКонтакте:
Комментировать через Facebook: