Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Основы

Последние опубликованные материалы раздела основы:

Пирог из песочного теста

Вы уже знаете, как я люблю песочное тесто. У меня на сайте есть множество вариантов начинок и оформления для него. Также можно сделать тесто и сладким, и соленым.

Заварной крем Патисьер

Классический заварной крем Патисьер можно использовать как начинку в самых различных кондитерских изделиях. Например, для прослойки тортов, наполнения тарталеток и эклеров.

Бородинский хлеб на закваске

Бородинский -один из самых любимых сортов хлеба для очень многих людей, его вкус и аромат ни с чем не перепутаешь. Темный ржаной хлеб с кисло-сладким-кориандровым вкусом.

Полезные заметки