Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге

Начинка для теста

Начинка для теста
  1. В моих пирогах с ягодами ничего не течет, потому что я провариваю начинку 5-7 мин. или пока не даст сок. Желательно добавить кукурузный крахмал. Затем нужно откинуть смесь на дуршлаг и дать стечь лишней влаге. Теперь можно спокойно переложить начинку в охлажденную форму с тестом.
  2. Перед тем как положить изюм в тесто, его необходимо очистить от плодоножек, промыть и высушить на чистой салфетке. Если его не просушить, то в тесте вокруг влажных ягод образуются пустоты, которые портят изделие.
  3. Кожица с яблок легко снимается, если их на 2-3 секунды опустить в кипящую воду.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии