Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Маринованный лук

Маринованный лук

Люблю готовить к шашлыку маринованный лук. Готовлю его очень быстро, а разлетается он в мгновение!

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Лук репчатый(красный или белый) небольшие 2 шт.;
Винный уксус2 - 3 ст.л.;
Сахар1 - 1,5 ст.л.;
Сольнеполная ч.л.;
Зеленьпо вкусу
Не забыть купить

Как готовить

1
Как готовить маринованный лук к шашлыку. Очистите и очень тонко нарежьте лук на полукольца. Положите его в миску, добавьте соль и хорошо перетрите руками, чтобы образовался сок. Добавьте уксус и сахар по вкусу. Можете посыпать свежей измельченной зеленью. Перемешайте и вот он готов!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии