Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Брускетта с утиным паштетом и хурмой

Брускетта с утиным паштетом и хурмой

Поджареный гречишный хлеб отличная пара с утиным паштетом, смородиновым муссом и сладкой хурмой.

  • Вес: 100 г

Состав

утка, хурма, кресс-салат, смородина, сливки, лук красный, тимьян, соль, вино, базилик, мука пшеничная, мука гречневая, мука цельнозерновая, масло растительное, масло сливочное, коньяк, лук-репка, соус соевый 

Пищевая ценность  185 ккал

  • 3 г
    Белки
  • 8 г
    Жиры
  • 23 г
    Углеводы
420 ₽
Срок доставки целых пирогов от 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии