Тыква делает котлеты невероятно нежными и сочными.
Как готовить
1
Багет (только мякоть, без корочки) замочить в молоке. Булки должно быть примерно 25% от фарша.

2
Лук очень мелко нарезать и обжарить на приличном куске сливочного масла.

3
Тыкву натереть на мелкой тёрке.
4
Соединить фарш, яйцо, тыкву, булку. Посолить.

5
Для детей: сделать небольшие котлетки, сложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать 15 минут при 180º с открытой крышкой, после закрыть (если нет крышки, фольгой) и ещё минут 20.

6
Для любителей жаренного побольше посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Сначала с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки, а после уменьшить на минимум.
