Июль, август – сезон лисичек. У нас по дороге на дачу уже стоят «бизнесмены» и продают их. И, честное слово, сделав им приличную выручку, мы ели их все выходные.
Ведь это просто потрясающий продукт, вкусовые свойства которого ни капельки не уступают полезным. Целая таблица микро и макроэлементов, всего и не перечислишь. Они просто незаменимы для правильного питания. А еще лисички – очень низокалорийные грибы, правда, наверное без пасты)))
Готовятся лисички очень просто и быстро. Главное дождаться, пока вода выпариться и лишний раз не мешать их. Лисички любят лук, сливочное масло и хорошо оттеняются свежим тимьяном.
Лисички, как и любые другие грибы, желательно жарить партиями, так они не тушатся, а красиво жарятся.
На приготовление этого ресторанного блюда у вас уйдет не более 30 минут. А удовольствие словами не описать. Хочу еще феттуччине с грибами!)))