Салат с лисичками и свежими овощами
В этом рецепт салата с грибами и овощами полезные и очень вкусные лисички потрясающим образом гармонируют со свежими овощами и морковью. Возможно, он вам покажется слишком простым, но поверьте, все оценят, в первую очередь вы сами!
Морковь в этом рецепте салата со свежими овощами нарезается с помощью овощечистки, так она получается достаточно тонкой и очень аппетитной. По возможности, используйте овощи прямо с огорода. Сейчас они нереально сочные и вкусные, даже морковь в этом рецепте салата со свежими овощами открывается с наилучшей своей стороны.
Как готовить
1
Поставьте сковороду на сильный огонь. Мелко нарежьте лук. Добавьте кусочек сливочного масла (и немного оливкового), и обжарьте лук до красивого цвета. Положите лисички и жарьте до полного выпаривания жидкости. Лишний раз не мешайте. Когда жидкость выпариться дайте грибам немного прожариться (можно добавить немного сливочного масла) до золотистого цвета.
Немного посолите и остудите.
2
Нарежьте огурцы кольцами и помидоры также достаточно крупно.
Нарежьте морковь с помощью овощечистки, так у вас получатся очень красивые завитки.
Смешайте все ингредиенты. Добавьте измельченный тимьян и петрушку по вкусу. Посолите, добавьте сметану и перемешайте.
© 2016-2024 cooklikemary.ru
Все
права защищены При использовании материалов
сайта, ссылка на источник обязательна
ООО "Открытая кухня" ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Мой любимый салат, готовлю уже несколько лет в сезон❤️
Аня, спасибо большое за отзыв!Очень аппетитно!