Нереально крутое! Великолепно с вином, не остановиться с пивом, пикантно с кофе.
Как готовить
1
Включить духовку на 180º.
2
Натереть сыр на мелкой тёрке.
3
Сыр соединить с мукой, мягким сливочным маслом и приправами по вкусу.
4
Вымесите тесто, скатайте в колбаску и уберите в морозилку на 20 минут.
5
Нарежьте тесто кусочками, смажьте желтком (с ч.л. воды или молока) и выложите на застеленный пергаментом противень.
Выпекать 10-12 минут.
6
Я делала несколько вариантов печенья: тесто раскатывала, делала шарики и просто нарезала. Одинаково хороши, но раскатывать немного сложнее.
В рецепте нет сколько нужно муки и масла.
В рецепте нет сколько нужно муки и масла.
Марина,исправили.Спасибо большое.Техническая ошибка.