Что может быть вкуснее конфет приготовленых своими руками? А если ещё учесть, что приготовление занимает минимум вашего времени, а содержание конфет максимум полезности. И теперь можно спокойно съесть пару конфет и не мучаться угрызениями совести. Попробуйте и Вы в этом убедитсь!
Как готовить
1
Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут. Воду слить.Чернослив выбирайте хороший, большой, мясистый.

2
Измельчить орехи в блендере. Отложить немного для обваливания.
3
В оставшиеся добавить чернослив и тоже измельчить. Должна быть кашица.

4
Добавить ложку мёда и ещё раз пробить.
5
Растопить шоколад и вылить его в эту массу. Еще раз пробить.
6
Скатать небольшие шарики, обвалять в какао или в орехах и в холодильник на 2-4 часа. Я сделала половину с какао, а половину с орехами.