Зеленая фасоль с шампиньонами, молодой морковью и помидорами черри. Это очень вкусно как отдельное блюдо и вот прям идеально как гарнир. По этому принципу можно приготовить практически любые овощи, но именно в таком сочетании это просто восторг.
Как готовить
1
Вскипятите воду в небольшом сотейнике. Посолите. Закиньте помидоры и фасоль. Через минуту помидоры вытащите, положите в холодную воду, а затем аккуратно очистите от кожуры. Фасоль достаньте еще через 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_7944.jpg?itok=xX1DdWFt)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_7952.jpg?itok=QSnvtb8u)
2
Морковь разрежьте вдоль на 4-5 частей. Шампиньоны на 4 части.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_7948.jpg?itok=yp5i-eci)
3
Разогрейте сковородку с оливковым маслом. Добавьте розмарин и чеснок и немного дайте им прожариться. К ним положите морковь и быстро обжарьте до золотистого цвета. Уберите розмарин и чеснок. Добавьте шампиньоны и обжарьте морковью до красивого цвета.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_7949_0.jpg?itok=pGrvMdzf)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_7953.jpg?itok=pS1gGXwC)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_7954.jpg?itok=qTYAZhgB)
4
К моркови и шампиньонам присоедините фасоль и помидоры. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Посолите и приправьте специями. Закройте крышкой и потушите в течение 7-10 минут (попробуйте фасоль на мягкость) на небольшом огне. Непосредственно перед подачей или перед тушением (на ваш вкус) посыпьте измельченным чесноком.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_7957.jpg?itok=RAmMT3-y)