Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в кафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в кафе «Открытая кухня»

Жареный беби-картофель

Универсальный и всеми любимый гарнир.

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 человека:
Есть дома в наличии, отметить:
Картофель300 гр. (Беби)
Чеснок2-3 дольки
Розмаринветочка
Оливковое масло
Соль, перец
Не забыть купить

Как готовить

1
Помойте картофель. Вскипятите воду в небольшой кастрюле и отварите картофель в течение 10 минут в подсоленной воде.
2
Разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и розмарин. Обжарьте картофель до золотистого цвета с двух сторон. Посолите, поперчите. Выключите. Закройте крышкой, чтобы дошла.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии