Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Облепиховый чай с грушей и корицей

В осенне-зимний период - это мой любимый чай! Очень часто готовлю его в этом исполнении. Нашим гостям в кафе он тоже полюбился, и даже в отзывах пишут именно про него.

Секрет в сочетании ингредиентов.

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Облепиха(Перетертая) 100 гр.;
Мед50 гр.;
Груша50 гр.;
Корица(Палочка) 1 шт.;
Мята(Несколько листочков) 3 гр.;
Вода (кипяток)500 мл.
Не забыть купить

Как готовить

1
Сделайте пюре из облепихи. Можно воспользоваться блендером или толкушкой для пюре. По желанию, процедите ситом.
2
Порежьте грушу на кубики. Выберите самую вкусную и сочную, если это возможно. Поломайте палочку корицы, мяту слегка помните и добавьте мед (перемешайте ложкой). Залейте кипятком. Размешайте и наслаждайтесь ароматным, душевным напитком.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии