Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом

рулет из куриной грудки с сыром

Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)

Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!

Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.

Ингредиенты

для рулета из куриной грудки с сыром в духовке
Есть дома в наличии, отметить:
Куриная грудка(без кожи) 4 шт.
Творожный сыр150 гр.
Бекон8 ломтиков
Базилик(или петрушка) небольшой пучок
Чеснокпо вкусу (примерно 6 долек)
Картофель(небольшой размер) 6-8 шт.
Розмаринветочка
Тимьянветочка
Соль,перец по вкусу.Кулинарная нить.
Не забыть купить

Как готовить

1
Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.
Ингредиенты для рулетов из куриной грудки с творожным сыром и бекономРецепт рулета из куриной грудки и бекона
3
Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.
Рулет из куриной грудки с творожным сыром
4
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!
рулет из куриной грудки с сыром
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии