Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в кафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в кафе «Открытая кухня»

Барабулька

Барабулька. Есть ли у нас такая рыбка в продаже? Я не обращала внимания, но она очень вкусная.
Её можно быстро обжарить на сковороде и дальше запечь с беконом течении 10-15 минут, с добавлением сухих прованских трав, свежего тимьяна, сока лимона и пару ложек белого вина. А ещё она очень здорово сочетается с брокколи. Единственный минус-много косточек.
Если вдруг встретите в магазине, не проходите мимо, приготовьте дома!

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Барабулька6 шт.
Брокколи200-300 гр.
Белое сухое вино2-3 ст.л
Тимьянпара веточек
Лимон
Оливковое масло, специи, соль
Не забыть купить

Как готовить

1
Быстро обжарить рыбу на оливковом масле на сковороде.
2
Смазать форму оливковым маслом и далее запекать с беконом в течении 10-15 минут, с добавлением сухих прованских трав, свежего тимьяна, сока лимона и пару ложек белого вина.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии