Это просто вкусовое безумие! Филе любой не жирной белой рыбы станет в разы интереснее, сочнее и вкуснее, добавив к нему изюминку в виде бекона. Для худеющих сразу оговорюсь, что бекон можно потом снять и не есть, но вкус то останется! Подушка из помидоров, приготовленная по этому рецепту, заслуживает отдельного внимания - это потрясающий по вкусу гарнир. А ещё советую отварить спаржу и добавить прям к горячему блюду, она смешается с маслом от рыбы и получится очень сочно.
Как готовить
1
Помидоры порезать кружочками. Сложить на смазанную оливковым маслом форму.
2
Очень мелко нарезать лук шалот и положить на помидоры. Сбрызнуть помидоры оливковым маслом и бальзамическим уксусом (или кремом), посолить и добавить специи по желанию.
3
Каждое филе рыбы немного посолить и обмотать в два кусочка бекона.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_1015_2.jpg?itok=N-d4X4ZL)
4
Запекать 30-40 минут при 200°.
5
Спаржу связать кулинарной нитью и опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Добавить непосредственно к готовому блюду перед подачей.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_1058_1.jpg?itok=1m7VsIuW)