Очень вкусно, особенно мокать кусочки подсушенного багета в рыбку. Сама же рыбка получается очень нежная за счет начинки. На самом деле, можно использовать любую белую рыбу. Главное, разрезать её лодочкой или, как вариант, наоборот, набить брюшко и зашить кулинарными нитками. Как разделать рыбу лодочкой можно посмотреть в интернете или попросить в магазине.
Гарнир можете использовать на свой вкус, будет хорошо со свежим картофелем небольшого размера, но мне по душе с багетом.
Как готовить
1
Шпинат мелко порезать.

2
В миске смешать сыр, яйца, одну дольку порезанного чеснока и шпинат. Посолить.

3
Рыбу посолить. В неё поровну разложить начинку.

4
Использовать гарнир как подспорье, чтоб конструкция не развалилась.
Багет разорвать руками или порезать. Приправить итальянскими травами, солью, сверху покидать целые дольки чеснока.
5
Запекать 15 минут при 180-200º (смотрите на свою мощность), а после закрыть фольгой и ещё 15 минут при 160º.