Потрясающе вкусно, нереально просто! У меня сибас, а вы можете выбрать филе любой белой рыбы: дорада, окунь, треска.
Когда появляется в продаже молодой чеснок, этим надо пользоваться. Запеченный чеснок-это изумительно и даже как гарнир. Но если сейчас не сезон, не отказывайте себе в приготовлении. Блюдо в любом случае вас порадует.
Как готовить
1
Разберите чеснок на дольки, и не очищая запеките в духовке при 220 градусах 15-20 минут. Пару долек можно оставить для обжаривания.
2
Помыть филе рыбы, высушить бумажным полотенцем и обжарить быстро на сливочном масле до золотистого цвета. По желанию оставшиеся дольки чеснока порезать тонко слайдами и быстро обжарить на этой же сковороде, сложить на бумажное полотенце.
3
Достать чеснок из духовки, почистить от шелухи и помять его вилкой, добавить укроп,залить сливками,положить рыбу. Посолить,поперчить и запекать при 180 градусах минут 10.
4
Украсить обжаренным чесноком и кушать немедленно .
Вкусно
Мария! Даю обратную связь) Рыба потрясающе вкусная получилась!!!! Рецепт точно будет у меня ходовым!
Спасибо!
Спасибо вам за обратную связь!
Это безумно вкусно!!! И очень быстро, что я люблю)) Спасибо, Мария, за рецепт. Съела в одного и не стыдно)))
Спасибо большое!))