Можно использовать и другую белую рыбу. Мясорубка нам не понадобится. Я очень люблю треску за её вкус, за доступность и конечно же за полезные свойства. Мне кажется, она просто не может не нравиться, она просто может быть не так приготовлена. Треску лучше покупать охлажденную, а если найдете мурманскую, то вообще объядение!
Как готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на ст.ложке оливкового масла.
2
Треску мелко нарезать кубиками.
3
Соединить треску, мелко порезанный укроп, яйца (не забудьте про белок), обжаренный лук, сметану, майонез и 3-4 ложки панировочных сухариков или замоченную в сливках и уже отжатый багет. Соль и приправы по вкусу.
4
Жарить на оливковом масло сначала на большом огне, когда схватятся уменьшить до среднего.