Очень вкусно, быстро и доступно всем и каждому!
Как готовить
1
В одну посуду насыпать стакан муки, посолить, поперчить и размешать. В другую посуду разбить 3 яйца и взболтать вилкой. В третью насыпать панировочные сухари.

2
С филе обрезать тонкие куски и нарезать кусочками (как на фото).

3
Обвалять рыбу в муке, окунуть в яйцо, а после в панировочные сухари.

4
Выложить на фольгу, закрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разогреть сковородку с оливковым маслом. Обжаривать палочки с одной стороны 2-3 минуты и с другой так же.
Одну партию я сделала в духовке (20 минут), тоже вкусно, но не такая сочная.
Сделала рыбку по этому рецепту, испрользовала хоки! Получилось вкусно и быстро ?
Юлия,спасибо большое!