Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге

Сибас с авокадо, кольраби и черри

Рецепт сибаса с овощами в духовке

Сибас с авокадо, кольраби и черри. Казалось бы, странное сочетание, но получается вкусно! Многие обходят кольраби стороной или с трудом представляют вкус запеченного авокадо. Может, стоит попробовать?!

Только представьте себе: нежный сибас с авокадо, тающим во рту, оригинальная кольраби, сладкие запеченные черри и всё это оттеняется расплавленными кусочками сыра с голубой плесенью!

От рецепт сибаса с овощами в духовке разрыв вкусом гарантирован!

Ингредиенты

по рецепту сибаса с овощами в духовке
Есть дома в наличии, отметить:
Сибас(крупный) 2 шт.
Кольраби1 шт.
Авокадо1 шт.
Помидоры черринесколько веточек
Чеснокнесколько долек
Сливки 20 %200 мл.
Сыр с голубой плесенью30 гр.
Каперсы(по желанию) 30 гр.
Тимьяннесколько веточек
Оливковое маслодля смазывания формы
Соль, перец, мускатный орех и другие специи.
Не забыть купить

Как готовить

1
Помойте и высушите с помощью бумажного полотенца рыбу. Положите в смазанную оливковым маслом форму. Внутрь рыбы засуньте по веточке тимьяна и дольке чеснока.
2
Кольраби очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками. Удобно это сделать с помощью овощечистки. Добавьте к рыбе.
3
Авокадо разрежьте на дольки. Добавьте к сибасу авокадо, черри, каперсы, чеснок. Добавьте к сливкам соль, мускатный орех или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте. Залейте рыбу с овощами сливками и запекайте минут 30-40 при 180 градусах. За несколько минут до приготовления достаньте готовое блюдо, посыпьте маленькими кубиками сыра и подержите еще немного в духовке.
Сибас с авокадо, кольраби и черри
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии