Сибас с авокадо, кольраби и черри. Казалось бы, странное сочетание, но получается вкусно! Многие обходят кольраби стороной или с трудом представляют вкус запеченного авокадо. Может, стоит попробовать?!
Только представьте себе: нежный сибас с авокадо, тающим во рту, оригинальная кольраби, сладкие запеченные черри и всё это оттеняется расплавленными кусочками сыра с голубой плесенью!
От рецепт сибаса с овощами в духовке разрыв вкусом гарантирован!
Как готовить
1
Помойте и высушите с помощью бумажного полотенца рыбу. Положите в смазанную оливковым маслом форму. Внутрь рыбы засуньте по веточке тимьяна и дольке чеснока.
2
Кольраби очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками. Удобно это сделать с помощью овощечистки. Добавьте к рыбе.
3
Авокадо разрежьте на дольки. Добавьте к сибасу авокадо, черри, каперсы, чеснок.
Добавьте к сливкам соль, мускатный орех или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте.
Залейте рыбу с овощами сливками и запекайте минут 30-40 при 180 градусах. За несколько минут до приготовления достаньте готовое блюдо, посыпьте маленькими кубиками сыра и подержите еще немного в духовке.