Инжирные бомбочки ❤️ Бывают такие продукты, при правильном сочетании которых, происходит вкус! И как качественная музыка, этот вкус состоит из нескольких аккордов, которые потихоньку, ненавязчиво играя превращаются в мелодию. И это о моем салате.
Как готовить
1
Запечь сыр Камамбер. (Ингредиенты и способ приготовления см. Рецепт " Запечённый сыр Камамбер")
1.Выбрать маленькую форму для запекания, смазать оливковым маслом.
2.Срезать верхушку у Камамбера.
3. Чеснок порезать очень тонко на дольки, положить на верх сыра.
4. Посолить, поперчить и положить листочки тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом.
5.Выпекать при 180º (заранее разогреть духовку) минут 10-12.
2
Орешки быстро обжарить на сухой сковороде.
3
Инжир порезать на четвертинки или на половинки, в зависимости от размера.
4
Латук помыть и листья выложить на тарелку, а наверх инжир.
5
На инжир идет горячий сыр из духовки. Сверху присыпать орешками.