Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Сет из мини-пирогов

Сет из мини-пирогов

Сет состоит из 6 мини-пирогов с несладкой начинкой: пирог с капустой по секретному рецепту, пирог со сливочным кроликом и шампиньонами, пирог со шпинатом и голубым сыром, мясной пирог с соусом болоньезе, пирог с астраханским судаком и яйцом, пирог с курицей, печеными овощами и моцареллой.

  • Вес: 1240 г

Состав

Тесто:

Мука пшеничная, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо куриное, сметана 20%, масло сливочное.

Начинка из капусты:

Капуста б/к, лук репчатый, сливки 10%, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, соль, перец.

Начинка из кролика:

Кролик филе, лук репчатый, бекон в/к, сливки 20%, тимьян, семнок, шампиньоны, масло растительное, масло сливочное, масло оливковое.

Начинка мясная "Болоньезе":

Морковь, лук репчатый, корень сельдерея, свинина, говядина, говяжий бульон, томаты очищенные, масло оливковое, масло сливочное, тимьян.

Начинка из судака:

Судак филе, яйцо куриное, лук репчатый, укроп, масло сливочное, масло растительное, сметана 20%, маонез, соль.

Начинка из шпината:

Шпинат с/м, масло сливочное, мускатный орех, горгонзолла, сыр моцарелла, соль.

Начинка из курицы с овощами и моцареллой:

Куриное бедро (филе), лук репчатый, болгарский перец, бульон куриный, масло оливковое, соль, помидоры обработанные, тимьян, сыр моцарелла, кунжутное семя.

Пищевая ценность  2990 ккал

  • 142 г
    Белки
  • 128 г
    Жиры
  • 317 г
    Углеводы
1240 г
2.950 ₽Срок изготовления до 24 часов
Срок изготовления позиции "Под заказ" в среднем составляет 24 часа, но возможно мы сможем сделать быстрее! Напишите или позвоните нам, мы сориентируем вас по срокам!

Срок доставки целых пирогов от 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии