Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Фермерский цыпленок с полентой и сливочным соусом из пряных трав

Фермерский цыпленок с полентой и сливочным соусом из пряных трав

Цыпленка мы покупаем только у одного проверенного фермера и готовим при невысокой температуре в течение 6 часов. А потом быстро поджариваем до хрустящей корочки. Подается с кремовой полентой и мини-кукурузой. Кстати, этот гарнир, на наш взгляд, идеален к мясу курицы.

  • Вес: 410 г

Состав

цыпленок, полента, кресс-салат, кукуруза, масло оливковое, хмели-сунели, соль, перец, бульон куриный, сливки, масло сливочное, пармезан 

Пищевая ценность  420 ккал

  • 26 г
    Белки
  • 28 г
    Жиры
  • 12 г
    Углеводы
700 ₽
Срок доставки целых пирогов от 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии